Уважаемые лицеисты. Поздравляю вас с первым весенним днём.
"Общие новости"
Весна - это не только время, когда вся природа оживает и расцветает. Ведь не за горами и весенние каникулы. Так что наш совет учащимся 8-ых и 9-ых классов постараться, собрать все свои силы в кулак и исправить свои четвертные оценки (до каникул осталось всего 3 недели).
В 20-ых числах марта ребята будут сдавать экзамены лицей. Давайте вместе пожелаем им удачи!
Так как зима уже кончилась, я думаю убрать снег с форума, а то он меня стал порядком раздражать.
"Next level"
Нам интересно знать, есть ли в лицее люди, имеющие навык работы с фотошопом, и владеющие языком html. Дело в том, что было бы неплохо сделать официальный сайт лицея более красивым в плане оформления. Просьба всех, кто соответствует настоящим требованиям связаться с нами. Вы можете обратиться к Схабо А.М. (учитель ИКТ) или к Федорковой Т.А. (зам. директора по ИКТ).
"Выборы президента РФ"
Всe меньше времени остаeтся до того момента, когда закроются все избирательные участки на территории России. Сегодня жители страны старше 18 лет имеют возможность принять участие в президентских выборах.
В Москве и других регионах, где время совпадает со столичным, до закрытия участков остаeтся всего 4 часа.
А в восточных областях голосование уже завершилось. Там члены избирательных комиссий уже вскрыли урны и приступили к подсчeту бюллетеней. Однако даже предварительные результаты выборов, по закону, не могут быть обнародованы до тех пор, пока не закроется последний участок в самом западном регионе - Калининградской области. Впрочем, запрет не распространяется на данные о явке избирателей.
По последним данным ЦИК, уровень явки избирателей на выборах Президента РФ составляет 48,06%.
50% процентный рубеж явки уже перешагнули Республика Марий Эл, Татарстан, в Кабардино-Балкарии явка свыше 61 %. Более половины жителей Тамбовской, Орловской, Калужской, Белгородской областей уже также делали свой выбор. Активно голосуют и жители Московской области. По последним официальным данным на 14 часов, проголосовало свыше 40 % избирателей.
Регион-лидер по явке поменялся. Камчатку обогнала Тюменская область - там почти 90 % избирателей пришли на участки. Если смотреть на графики с цифрами, можно обнаружить некую закономерность: активнее всего избиратели с двух часов дня до пяти. А к 7 часам вечера по местному времени в большинстве регионов явка избирателей приближается к 60 %.
©"Первый канал"
"Жизнь - это праздник"
Хочу поздравить всех парней с прошедшим праздником 23 февраля.
Да не встретит Нас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая и в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая,
Сильный пол всегда вперед
К ясной цели подойдет.
Слабый пол не забывать,
Нас любить и уважать
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Наш Адам
Жить не смог в раю без дам!
А милых девушек хочу поздравить с наступающим международным женским днём. (Будет создана отдельная тема).
"Ну вот и всё."
На сегодняшний день это все новости. Следующий выпуск читайте 08.03.2008
---------------------------------
Спасибо за внимание.
Всегда ваш
Opus